Закарпатская рэп столица Ужгород-RapCity
Главная » 2010 » Октябрь » 13 » Интервью с солистом группы "Бумбокс" Андреем Хлывнюком
22:24
Интервью с солистом группы "Бумбокс" Андреем Хлывнюком
Blowup-project: - что особенного Вы ожидаете от концерта в Праге и выделяете ли этот концерт среди прочих?
Андрей Хлывнюк: - этот концерт действительно очень важен для нас. На данный момент гастроли в основном проходят на постсоветских просторах, только несколько концертов было в Европе, поэтому интересно представить наше творчество в Праге, уверен что многим оно будет интересно.

Blowup-project: - у Вас очень напряженных концертный график, удается ли посмотреть какие-то достопримечательности или уносите с собой только концертные эмоции?
Андрей Хлывнюк: - удается, правда не столь часто как хотелось бы. Чаще для ознакомления с достопримечательностями летаю отдельно. Недавно открыл для себя Азию, получил очень много ярких впечатлений от этого путешествия. В Европе был в Бельгии, Нидерландах, Польше, Словакии, Чехии… конечно очень интересно, каждый город и страна оставляют о себе особые воспоминания и переживания. И конечно очень интересно когда получается совместить это с концертом. Тогда выходит интересный микс из увиденного и эмоций которые получаем на концерте.

Blowup-project: - где можно ознакомится с Вашим трек-листом на предстоящее выступление?
Андрей Хлывнюк: - это нереально, поскольку трек-лист обычно пишется уже прямо перед концертом, в зависимости от настроения и того, что хочется сказать. Конечно, всегда включаем в программу особо полюбившиеся песни, но полный трек-лист до последнего момента остается загадкой и для меня :)

Blowup-project: - будут ли новые, не вошедшие в альбомы песни?
Андрей Хлывнюк: - да, планируем исполнить несколько новых, не вошедших в альбомы композиций. Это будет сюрпризом и подарком для Праги :)

Blowup-project: - какое из последних выступлений Вам запомнилось и чем?
Андрей Хлывнюк: - в Риге, запомнилось тем, что приехав в совершенно новый для нас город было ощущение того что здесь тебя ждут друзья. Когда ты играешь, ты еще не с кем не познакомился, а тебя встречают глаза, которые очень много о тебе знают и понимают те переживания, которые пытаешся донести. Это просто замечательно, когда в новом для нас городе, на концерте, зал знает слова наших песен и поет вместе с нами.

Blowup-project: - артисты в своем большинстве очень суеверны, относится ли это к Вам? есть ли какие-то особые приготовления перед выходом на сцену?
Андрей Хлывнюк: - нет, не суеверен и специальных приёмов нет. Есть определенные традиции, но это секрет :)

Blowup-project: - есть мнение, что Ваши песни выражают мысли нынешней молодежи, какие это мысли?
Андрей Хлывнюк: - не знаю. Я не думаю, что мысли можно выразить только нашими песнями, они явно гораздо разнообразнее. Но основные, я думаю, как всегда остаются о действительно важных вещах и это не зависит от возраста.

Blowup-project: - говорят что Вы большой циник, и все же, чем Ваше творчество больше пропитано, эмоциями или цинизмом?
Андрей Хлывнюк: - не знаю откуда пошло такое мнение. Я, как и любой человек, в различных ситуациях бываю разным. А в творчестве, конечно, гораздо больше эмоций. Точно было подмечено «выходя на сцену надо отбросить все суетное и минутное» и этого принципа я всегда придерживаюсь.

Blowup-project: - с кем бы хотелось выступить на одной сцене?
Андрей Хлывнюк: - на данный момент мы уже выступили со многими исполнителями из тех с кем бы хотелось поработать, но конечно есть еще множество коллективов, с которыми было бы интерестно разделить сцену. И, увы, многие с кем бы хотелось поработать, уже не выйдут на сцену.

Blowup-project: - многие Ваши композиции являются саундтреками, не задумывались об актерской карьере?
Андрей Хлывнюк: - возможно. Даже сейчас есть несколько предложений от разных режисеров. Но, так как на данный момент график выступлений расписан буквально по минутам до нового года, то задуматься об этом просто нехватает времени, хотя, конечно было бы интерестно попробовать себя и на этом поприще.

Blowup-project: - какой персонаж был бы интереснее всего для воплощения в реальность?
Андрей Хлывнюк: - не знаю, говорят, что положительных героев играть легче, но, опять же, из-за нехватки времени, не думал об этом.

Blowup-project: - благодаря особой лиричности Ваших композиций и личному обаянию, огромное количество девушек являются Вашими ярыми фанатками, не мешает ли это в жизни? и случались ли какие-то курьезные ситуации в связи с этим?
Андрей Хлывнюк: - и мешает, и нет :) Это все зависит от возраста, да и фанаты мне ни к чему. Я далеко не модель и не секс-символ, для того что бы иметь фанатов. Вполне хватит уважения и понимания того, что мы делаем. Мешает ли известность в жизни – нет, а кому мешает, так в трамвайном депо всегда есть свободные вакансии :)

Blowup-project: - Ваша манера исполнения легко узнаваема, нет ли желания пойти на радикальный творческий эксперимент?
Андрей Хлывнюк: - сейчас говорить об этом рано, мы группа с 5-летним стажем и нам интерестно делать то, что мы сейчас делаем. Со временем, думаю, я обязательно прийду к этому, возможно это будет джаз…

Blowup-project: - какие эмоции от концерта в Праге Вы бы хотели получить?
Андрей Хлывнюк: - с удовольствием получу все, что предоставит :)