Меню


Форма входа


Статистика


Онлайн RAP-полюса: 1
Гопы: 1
Рэпера: 0
Вторник, 12.12.2017, 18:45
What's up! Гость
Главная | Зарегистрироваться | Войти | RSS
Закарпатская рэп столица Ужгород-RapCity
Главная » 2010 » Октябрь » 13 » Интервью с Лионом (Харьков)
22:37
Интервью с Лионом (Харьков)
- Лион, д- обрый день. Расскажи, пожалуйста, для нашего интернет-портала "Новости Харькова” о твоем отношении к этому городу, твое личное его ощущение.

Харьков - город в котором я родился и вырос, город, где я первый раз влюбился, где получил высшее образования, город, где живут мои родители и самые близкие мне друзья... Что тут ещё говорить, вот - мои ощущения. Я никогда не забываю, где я вырос.

- Твое любимое место в Харькове?

Любимое место в Харькове - парк Шевченко, Сумская. Их много, смотря какое настроение. Ещё люблю свой район – Герцена.

- Скучаешь по городу? Или человек должен вырастать из своей среды – и идти дальше?

Чем больше я вижу других городов, тем меньше скучаю по Харькову, но это не значит что я ему изменяю, просто мой кругозор расширяется всё больше и больше. Идти дальше - это очень правильное направление, которому я всегда стараюсь следовать.

- В Харькове происходит много событий культурного характера, в том числе и для культуры хип-хопа. По-твоему мнению, не зря город называют рэп-столицей?

Харьков - однозначно столица рэпа Украины. У.эр.асквад, ТНМК, Пятница, Туман, все они – харьковчане. Сейчас много молодых ребят появляется, которые достойно представляют наш город на хип-хоп-карте Украины.

- Нам известно, что ты готовил новый видеоматериал – из нового альбома "Львиное Сердце" 2009-го года. Какова судьба альбома и клипов сейчас?

Судьба альбома решится буквально на днях. Я собираюсь подписать контракт с крупнейшим российским лейблом на выпуск моего альбома. Это очень сильная работа. Альбом получился цельным, что очень важно для настоящего артиста.

- А в Харькове будет альбом презентоваться?

Презентация альбома обязательно будет!

- Твой послужной список и сейчас уже вызывает уважение. Расскажи о своих планах, что нам ждать от Лиона?

В ноябре-декабре будет запущена новая коллекция «осень-зима» моей линии одежды «lion4life wear», уже более года работает интернет-магазин с доставкой по всему миру. Помимо одежды я занимаюсь продюссированием треков, в данное время веду четыре артиста, которым пишу полноценные альбомы от и до. Ждите мой альбом «Львиное Сердце», уже можете начинать спрашивать его на прилавках. Я вложил в него всю душу.

 

Александр СТАРШИНОВ
Просмотров: 278 | Добавил: ACMat | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]